Nos menus
-
-
Les préludes
Mise en bouche à partager -
Carpaccio de Saint Jacques
Daikon, gel ponzu, citron vert, fane de radis -
Croquette de boeuf
Boeuf mijoté au cidre, betterave acidulé, pommes vertes -
Biche Wellington
Panais , girolles , jus corsé -
Pandoro
Vanille, chocolat, tournesol -
La Mignardise Signature
La Madeleine LUMA
-
-
-
Les préludes
Mises en bouches à partager -
Carpaccio de Saint Jacques
Daikon, gel ponzu, citron vert, fane de radis -
Croquette de bœuf
Boeuf mijoté au cidre, betterave acidulé, pommes vertes -
Saint pierre
Cuit à l’unilatérale , rouille, jus façon bouillabaisse -
Biche Wellington
Panais , girolles , jus corsé -
Fromage
Chariot de fromage et ses accompagnementsOU
Pomme verte
Sorbet aux herbes , mousse yaourt , sablé -
Pandoro
Vanille , chocolat , tournesol -
La Mignardise
-
